Camp Jeep® 2017 запущен

 

 

 

• Крупнейшее событие Jeep® Owners Group (JOG) состоится на кольце Teltow Fläming 24 и 25 июня.

• Посетители могут опробовать три внедорожные трассы Академии Jeep.

• Новый Jeep Compass также будет доступен для захватывающих тест-драйвов.

• Объявлен победитель видео конкурса Jeep Wave

• Mopar® One Pack для Jeep® Wrangler и Mopar® Express Care.


Camp Jeep® 2017 будет проходить завтра в Teltow Fläming Ring в Германии, снова привлекая сотни поклонников бренда из Европы. Jeep Camp - крупнейшее ежегодное мероприятие, проводимое Jeep® Owners Group (JOG) - это два насыщенных дня спортивных мероприятий и развлечений на 300 гектарах частных лесных массивов к югу от Берлина. Ряд внедорожных трасс различной сложности пересекают площадку, предоставляя посетителям возможность испытать как свои собственные способности вождения, так и легендарные внедорожные характеристики бренда Jeep.

Насыщенная программа и трехуровневые тест-драйвы
На протяжении всего мероприятия посетители могут насладиться забавными и незабываемыми программами, предназначенными для удовлетворения участников всех возрастов. Внедорожные тест-драйвы с квалифицированным инструктором будут доступны на трех трассах с естественными и искусственными препятствиями, включая стены высотой 10 метров с градиентом более 70%, вместе с теоретическими и практическими учебными курсами, проводимыми Jeep Academy. Программа также включает в себя каякинг, джип-перетягивание каната, ди-джей-сет от Radio Energy, барбекю-гриль-кампуса RÖSLE, Canyon Bikes Show & Test Booth и детскую секцию с небольшими внедорожниками с педалями, автомобилями с дистанционным управлением и велосипеды марки Canyon.
Для любителей автоспорта 5-километровый трек, спонсируемый Falken Tire, который предоставит посетителям возможность испытать свои навыки вождения вместе с профессиональным инструктором и испытать Grand Cherokee SRT , высокопроизводительную версию самого титулованного внедорожника.

Jeep Compass: новый компактный внедорожник

Бесспорно, звездой Camp Jeep будет Jeep Compass, новый компактный внедорожник, который будет доступен для захватывающих тест-драйвов на трассах по всему Motzener See.
Недавно представленная международной прессе, новая модель поступит в демонстрационные залы Jeep на основных европейских рынках в июле с сочетанием уникальных функций, в том числе легендарных первоклассных 4x4 внедорожных возможностей, аутентичного и современного дизайна Jeep, отличную динамику и удобную для пользователя технологию синхронизации и безопасности автомобиля.

Конкурс Zooppa

Победитель видео конкурса Jeep Wave, который проводился в сотрудничестве со знаменитой платформой Zooppa, будет объявлен в выходные дни. Из трех финалистов, приз будет вручен тому, чье видео наилучшим образом отражает связь между «джипером» и их джипом. Победа будет ознаменована передачей джип-наследия между хардкор-джиперами (долгосрочными владельцами) и «Millennial Jeepers» »(Самое молодое поколение владельцев).
В конце февраля на аккаунтах бренда в социальных сетях был запущен видео контест, в котором было задействовано более 600 видеоблогеров. Они показывали и рассказывали, что новое поколение Millennial обладает той же страстью и ценностями, что и каждый зрелый владелец Jeep.

Mopar® в Camp Jeep

Mopar®, официальный партнер бренда Jeep для тюнинга автомобиля и послепродажного обслуживания, присутствие которого также будет являться ключевым на мероприятии. Посетители стенда Mopar® в центральных районах Camp Jeep смогут полюбоваться на Jeep Wrangler, который оснащен высокопроизводительным Mopar® One Pack. С ним вы будете чувствовать безопасность даже в самых экстремальных условиях, при этом имея допуск к движению по дорогам общего пользования. Также на дисплее в зоне, прилегающей к внедорожной испытательной зоне, будет Mopar® Express Care, автомобиль, построенный на базе Fiat Ducato, который станет настоящей мобильной мастерской, предлагающей широкий спектр услуг, включая электронную диагностику и проверку , текущее обслуживание (фильтры, тормоза, аккумулятор, лампочки, масло), обслуживание кондиционеров, обслуживание шин, замена и ремонт окон, внутренняя химчистка и установка оригинальных аксессуаров.


Турин, 23 июня 2017