Camp JEEP Belarus 2020

Встречи любителей марки Jeep проходят в разных странах. C 12 по 14 июня на берегу озера Нарочь в уникальном месте НАНОСЫ-НОВОСЕЛЬЕ пройдет Camp Jeep Belarus 2020.

12 июня – день заезда для тех, кто решит провести на природе выходные. При бронировании проживания владельцам клубных карт JEEP/ HARLEY и техники JEEP/ HARLEY на все услуги комплекса предоставляется корпоративная скидка 20%*. Телефон администрации комплекса: +375-29-620-52-53. Подробнее о комплексе на сайте nanosy.by

13 июня – день релакса и общения. Для джиповодов и членов их семей в этот день предусмотрены бесплатные экскурсии в музей самоваров и самогонных аппаратов с посещением смотровой башни, трофейной комнаты и дегустацией неповторимой «наносовки».

Гости смогут увидеть не только знаменитое конное шоу, настоящую водяную мельницу и получить мастер-классы по выпечке хлеба, но и поприсутствовать на церемонии открытия яхтенного сезона.

При заказе иных услуг комплекса (прогулки на лошадях, квадроциклах, яхтах, катерах, аквабайках) будет действовать скидка 20%*. Стоимость участия в after party 50 рублей. В программе вечера ужин и выступление кавербенда «Мята».

14 июня – день выезда для тех, кто решил провести на природе выходные. Время выезда перенесено до 18.00. Скидки действительны на весь день.

Телефон организаторов: +375 29 667 77 70.

Телефон администрации комплекса: +375 29 620 52 53.

 

*ВНИМАНИЕ!

- Скидка предоставляется при предъявлении удостоверяющего личность документа.

- Контроль температуры тела и допуск в помещения осуществляется по решению ответственного сотрудника комплекса.