Jeep® Brand и World Surf League расширяют и обновляют партнерство многолетней сделкой

• Jeep® продолжает оставаться официальным и эксклюзивным автомобильным партнером WSL в мужских и женских чемпионатах

• Чемпионат мира по серфингу (CT) прибывает в Европу с соревнованиями в Португалии (Cascais Women's Pro Portugal - 27 сентября - 5 октября и MEO Rip Curl Pro Portugal - Пенише, 20-31 октября) и Франции (Quiksilver и Roxy Pro в Ландах , 7-18 октября)

• Фирменное гостеприимство, тест-драйвы - все это будет доступно в «Jeep Lounge» в деревне спонсоров

Jeep® и World Surf League (WSL) объявили о долгосрочном обновлении и расширении своего глобального партнерства. Благодаря расширенному партнерству Jeep продолжает оставаться официальным и эксклюзивным автомобильным партнером WSL и партнером по WSL Jeep Leaders Tour Rankings для мужского и женского чемпионата.


Партнерство, которое было впервые объявлено в мае 2015 года, когда бренд Jeep стал первым в истории эксклюзивным автомобильным партнером WSL, был обновлен в рамках многолетней сделки, которая включает 2020 год, год, когда серфинг дебютирует на мировом этапе Олимпийских игр в Токио.

Jeep олицетворяет дух серфинга, а партнерство с WSL позволяет бренду оставаться погруженным в культуру, которая выделяет ценность свободы, приключений, подлинности и страсти. Это также позволит Jeep общаться с поклонниками и последователями во всем мире посредством регистрации на веб-сайте и онлайн-потоковой трансляции во всем мире серфинга в течение последующих лет.

Бренд Jeep продолжает спонсировать самые важные составляющие серфинга, Jeep Leaderboard и знаковый желтый Jeep Leader Jersey с обновленной программой.

Обновление также будет дополнено серией захватывающих новых материалов, включая празднование невероятных моментов, которые произошли с Jeep Leader Jersey в течение последних трех лет. Кроме того, лучшие в мире серферы будут награждены автомобилем марки Jeep в конце сезона.

В этом месяце серферы World Surf League прибывают на европейские берега после шести раундов соревнований на пляжах Австралии, Бразилии, Фиджи, Южной Африки, Таити и Соединенных Штатов.

Первое европейское турне - Cascais Women's Pro Portugal - будет проходить с 27 сентября по 5 октября. За этим последуют Quiksilver и Roxy Pro в Ландах, Нувель-Аквитания во Франции, между 7 и 18 октября и MEO Rip Curl Pro Португалия в Пенише с 20 по 31 октября.

В каждом месте Jeep будет удивлять своей гостеприимностью и предлагать тест-драйвы через «Jeep Lounge» в деревне спонсоров. The Lounge предложит посетителям испытать лучшее из Jeep, Jeep Compass - звезду события - знаковый Jeep Wrangler и маленький внедорожник Jeep Renegade, доступный для тест-драйва на специально разработанных внедорожных курсах.

Внутри деревни посетители также смогут найти множество оригинальных развлечений, в том числе татуировщиков и фотобудки, где они смогут записать свой собственный анимированный Jeep gif. Автомобили Jeep также будут использоваться для трансфера VIP-персон и участников соревнований.

Турин, 25 сентября 2017