Европейский старт продаж Jeep Gladiator с легендарной мощью Jeep® 4x4 !

HP_Overland

 Совершенно новый Jeep® Gladiator теперь доступен для заказа в дилерских центрах Jeep по всей Европе.

  • Новая модель знаменует собой возвращение бренда Jeep в сегмент пикапов после 28-летнего отсутствия.
  • Доступен в двух комплектациях: Sport и Overland, а также эксклюзивная модель Launch Edition.
  • 100% пикап: Gladiator добавляет еще больше практичности культовым возможностям Wrangler благодаря конфигурации с двойной кабиной и стальной платформой длиной 153 см.
  • 100% Jeep: легендарные возможности с системой Selec-Trac 4x4, осями Dana 44 третьего поколения и внедорожными шинами.
  • 3,0-литровый двигатель MultiJet V6, соответствующий стандарту Euro 6D Final, мощностью 264 л.с., с крутящим моментом 600 Нм и обеспечивает производительность, мощность и гибкость
  • Передовые технологии безопасности и информационно-развлекательные технологии включают фронтальную  камеру для движения по дорогам и бездорожью (впервые доступна для Jeep); аудиосистема Premium Alpine с сабвуфером и портативной беспроводной колонкой, которая может заряжаться во время движения, полностью водонепроницаемая и пыленепроницаемая; Система Uconnect ™ четвертого поколения с Apple CarPlay, Android Auto и выбором из 7,0- или 8,4-дюймовых сенсорных экранов, стандартной задней камерой ParkView с динамической сеткой и доступным мониторингом слепых зон и обнаружением препятствия сзади, предупреждением о лобовом столкновении Plus с автономным торможением и адаптивный круиз-контроль с функцией остановки.
  • 100% связь благодаря стандартному блоку Uconnect ™ Box, который предлагает расширенные возможности подключения на борту через пакет услуг Uconnect ™, разработанный для обеспечения безопасности и комфорта с помощью приложения My Uconnect, что позволяет клиентам управлять своим автомобилем в любое время и в любом месте.
  • Двести эксклюзивных аксессуаров Jeep® Authentic на базе Mopar® доступны для создания самого функционального пикапа Jeep для активных людей.
  • В этом месяце Gladiator будет доступен к заказу в салонах Jeep по всей Европе.

 Совершенно новый Jeep® Gladiator - первый пикап бренда за почти три десятилетия - теперь доступен для заказа в дилерских центрах Jeep по всей Европе.

Gladiator

Основанный на культовом бренде Wrangler и обладающий такими же универсальными возможностями `` Иди куда угодно, делай что угодно '', множество передовых технологических функций, безошибочно узнаваемые элементы дизайна Jeep и свобода действий
на открытом воздухе в сочетании со стальной грузовой платформой длиной 153 см обеспечивают универсальность. , функциональность и гибкость.
 Более того, с более чем 200 оригинальными аксессуарами Jeep, доступными от Mopar® с момента запуска, легко
превратить Gladiator из функционального грузового автомобиля в полностью индивидуализированный автомобиль для жизни, который идеально подходит для отдыха и повседневных дел.

Прибытие в европейские автосалоны запланировано на начало 2021 года.

В Европе Jeep Gladiator доступен в комплектациях Sport и Overland, а также в эксклюзивном выпуске Launch Edition, который предлагается в ограниченном количестве на этапе запуска. Все комплектации оснащены новым 3,0-литровым двигателем MultiJet V6 мощностью 264 л.с. и крутящим моментом 600 Нм. Цветовая палитра включает девять цветов кузова: черный, красный, прозрачный металлик, ярко-белый, серый, в сочетании с мягким черным верхом или жесткой крышей в цвет кузова. В комплектации Sport установлены 17-дюймовые диски, а модели Overland и Launch Edition - 18-дюймовые. Коммерческий запуск состоится в дилерских центрах Jeep в начале 2021 года по всей Европе. 

Наряду с запуском нового Gladiator с этого месяца дебютирует новая программа обслуживания клиентов Jeep Wave для нового пикапа Jeep и всех моделей Jeep 2021 года. Jeep Wave предлагает широкий спектр услуг, призванных обеспечить душевное спокойствие клиентов, укрепляя при этом чувство принадлежности к сообществу, которое является основой опыта Jeep по всему миру. Основные моменты новой программы включают два года бесплатного обслуживания в дилерских центрах Jeep, круглосуточную помощь на дорогах, новую специализированную службу поддержки клиентов, доступ к которой осуществляется через многоязычный колл-центр Jeep для приоритетной поддержки и привилегированного доступа на все мероприятия бренда и партнерские отношения.

Overland

Аутентичный экстерьер и интерьер Jeep с акцентом на технологии и функциональность, включая водонепроницаемую кабину.

Совершенно новый Jeep Gladiator может похвастаться прочным, утонченным дизайном, который сразу же узнаваем по традиционным элементам стиля Jeep. Команда дизайнеров Jeep сохранила легендарную решетку с семью прорезями, которую можно было увидеть на Wrangler, но внесла незначительные изменения и наклонила ее назад для улучшения аэродинамики. 

При разработке прочной 153-сантиметровой платформы для Gladiator особое внимание уделялось продуманной функциональности и универсальности. Освещение под поручнями, дополнительный защищенный от атмосферных воздействий внешний источник питания (230 В) и надежные встроенные крепления обеспечивают надежность и универсальность. 

Совершенно новый Jeep Gladiator - это уникальный автомобиль, предлагающий несколько конфигураций для легких приключений на открытом воздухе благодаря нескольким комбинациям ветрового стекла и верха: жесткая крыша из трех частей, мягкий верх и крыша без верха. Каждый вариант вождения под открытым небом обеспечивает максимальную свободу передвижения в любое время года, как в городе, так и вдали от проторенных дорог. Cargo Management Group с запираемым отсеком для хранения под сиденьем обеспечивает дополнительные возможности хранения для организации и закрепления груза в кровати благодаря системе управления рельсовыми направляющими и повышает полезность Gladiator. Доступные варианты защитного напыляемого постельного белья и чехла для тонно (свертывание, мягкое и твердое складывание втрое) предоставляют еще больший выбор и обеспечивают безопасность груза, добавляя дополнительную индивидуальную настройку. 

Интерьер Jeep Gladiator сочетает в себе аутентичный стиль, комфорт и универсальность. Салон отлично моется и отличается большим количеством отделений для хранения вещей, таких как запирающийся ящик под задними сиденьями. Кабина Gladiator оснащена системой Uconnect ™ четвертого поколения с 7- или 8,4-дюймовым сенсорным экраном и комбинацией приборов с 7-дюймовым дисплеем , что позволяет водителю настраивать отображаемую информацию более чем 100 способами для более легкое понимание. 

Jeep Gladiator выделяется своей универсальной функциональностью и удобством в использовании. Фронтальная камера входит в стандартную комплектацию Launch Edition (опция в комплектациях Sport и Overland), позволяет легко видеть препятствия впереди - как на бездорожье, так и при ежедневных поездках в город. Камера расположена в средней прорези решетки с семью прорезями, впервые установленная на модели Jeep, она повышает функциональность и безопасность Gladiator, а также включает функцию самоочистки, обеспечивающую четкость обзора даже в экстремальных условиях бездорожья. 

Продвинутая дизельная трансмиссия Euro 6-D Final.

3,0-литровый двигатель MultiJet V6, входящий в линейку Gladiator для Европы, оснащен системой остановки и запуска двигателя (ESS) и может выдавать 264 л.с. и 600 Нм крутящего момента. В этом сложном двигателе, разработанном и изготовленном FCA EMEA, используется передовая технология турбонаддува с подшипником с низким коэффициентом трения, предназначенным для работы на низких оборотах и высокой скорости. Он работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, позволяя автомобилю оптимизировать мощность двигателя при движении по бездорожью или обеспечивать плавную и эффективную передачу мощности на скоростях шоссе. Он также соответствует стандартам Euro 6D Final. Линейка двигателей Jeep Gladiator также включает 3,6-литровый бензиновый двигатель Pentastar V6, который доступен только на неевропейских рынках и на Ближнем Востоке.

Самый мощный пикап Jeep.

Jeep Gladiator демонстрирует легендарные внедорожные возможности бренда благодаря сложной штатной системе Selec-Trac 4x4 с двухступенчатой раздаточной коробкой с передаточным числом 2,72: 1 и сверхмощной Dana 44 третьего поколения. передняя и задняя оси, с передаточным числом задней оси 3,73. Помимо выдающихся углов отрыва, съезда и въезда и наличия заднего дифференциала повышенного трения, все уровни отделки салона в линейке Gladiator - Sport, Overland и Launch Edition - предлагают внедорожное мастерство с рейтингом Trail.

Полный набор передовых функций безопасности и защиты.

Безопасность была положена в основу при разработке нового Jeep Gladiator, который предлагает ряд активных и пассивных функций безопасности. Начнем со светодиодных фар и задних фонарей, которые входят в стандартную комплектацию всей линейки Gladiator. Дополнительные стандартные функции включают в себя заднюю камеру ParkView с динамической разметкой, переднюю и заднюю систему помощи при парковке и электронный контроль устойчивости (ESC), с электронным подавлением крена. Дополнительные системы безопасности включают мониторинг слепых зон с обнаружением препятствия сзади, фронтальную камеру, предупреждение о лобовом столкновении с автономным торможением, адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и автоматический дальний свет.

Interior_G

Отделка салона.

3 типа отделки салона в линейке Jeep Gladiator предоставляют особое оборудование и функции, предназначенные для удовлетворения всех потребностей клиентов. Отделка Sport была создана, чтобы предложить улучшенную функциональность для настройки внедорожника, в то время как отделка Overland предназначена для комфорта и функциональности, доступных в стандартной комплектации. К двум комплектациям европейской линейки Gladiator на этапе запуска присоединяется эксклюзивная версия Launch Edition: модель ограниченного выпуска, предназначенная для первых покупателей, заказывающих новый пикап. Версия Launch Edition наполнена опциями, которые клиенты ожидают от топовой отделки Gladiator, и будет доступна исключительно в цветах Black, Firecracker Red, Billet Silver Metallic Clear Coat, Bright White и Granite Crystal Metallic Clear Coat. 18-дюймовые легкосплавные диски, эксклюзивный значок, жесткая крыша и расширители крыльев, окрашенные в цвет кузова, пакет Cargo Management Group обеспечивают практичность и удобство, дополняющие эстетику автомобиля. Что касается интерьера, новый Launch Edition оснащен черными кожаными сиденьями - дальнейшее усовершенствование и без того хорошо оснащенной кабины. Другие стандартные функции, охватывающие информационно-развлекательную систему, комфорт и безопасность на борту, включают аудиосистему Alpine Premium Audio с сабвуфером и портативным беспроводным динамиком, Uconnect ™ с Apple CarPlay, 8,4-дюймовый сенсорный экран Android Auto, фронтальную камеру, мониторинг слепых зон, обнаружение препятствий сзади, предупреждение о лобовом столкновении плюс адаптивный круиз-контроль с функцией остановки и автоматическим дальним светом.

Эксклюзивные аксессуары Jeep® от Mopar® для нового Gladiator Mopar®

Бренд FCA, специализирующийся на послепродажных продуктах и услугах для всех автомобилей FCA Group - предложит 200 новых или специально переработанных оригинальных аксессуаров и деталей Jeep® Performance для индивидуализации нового Jeep Gladiator. Эти продукты Mopar будут включать в себя аксессуары для активного образа жизни, характерные для пикапов, такие как покрывала, багажник на крыше и системы-органайзеры (корзина с сеткой для фиксации груза, держатель для велосипедов, байдарок, досок для серфинга или лыж), а также в качестве деталей для улучшения внедорожных характеристик, включая трубчатые подножки, скальные рельсы, колесные диски и многое другое.

Наследие.

Новый Gladiator создан на основе богатого наследия прочных и надежных грузовиков Jeep: первая модель была представлена в 1947 году Willys Overland в виде однотонного грузовика с полным приводом, созданного на базе CJ-2A. На протяжении четырех десятилетий за этим последовало несколько моделей пикапов, включая FC-150/170 (1957-1965), Jeep Gladiator / J Series (1963-1987), CJ-8 Scrambler (1981-1985) и Jeep Comanche (1986–1992).

Sport

Турин, 11 января 2021 года.