Jeep® расширяет эксклюзивное партнерство с World Surf League

 

Jeep® продолжает оставаться партнером Всемирной лиги серфинга (WSL) и титульным спонсором программы лидеров WSL, где великие чемпионы бросают вызов друг другу на волнах.

• Партнерство отражает общие ценности бренда Jeep и спортивных состязаний - честность, свободу, страсть и приключения.

• Программа Thrilling WSL Leaders будет проходить в Южной Африке, Франции и Португалии.

• Новый Jeep Compass дебютирует в спортивном мире во время тура и будет доступен для тест-драйва вместе со всей модельной линейкой Jeep.

 

В течение третьего года бренд Jeep® расширил свое эксклюзивное партнерство со Всемирной лигой серфинга и WSL Leaders Program - чемпионата с высоким содержанием адреналина и лучшими серферами в мире.

Решение было принято, поскольку партнерство прекрасно отражает ценности, которые разделяют бренды Jeep и спортивные состязания - честность, свободу, страсть и приключения - синергию между поиском идеальной волны и удовольствием вождения на бездорожье.

В этом году захватывающая программа WSL Leaders Program будет проходить в рамках элитного тура чемпионата (CT), включая четыре локации в регионе EMEA: залив Джеффрис, Южная Африка (12-23 июля), Кашкайш, Португалия (27 сентября - 5 октября) и Хосегор, Франция (7-18 октября), где пройдут и мужские и женские соревнования, в то время как последние мужские соревнования в регионе EMEA будут проходить в Пенише, Португалия (20-31 октября).

На каждом турнире чемпионата спортсмены будут соревноваться за эксклюзивный мерч Jeep® Leader - желтую майку, которую носит лидер тура, а победитель тура будет награжден самим джипом.

Зрители смогут насладиться не только захватывающим серфингом, но и испытать самый лучший Jeep, а Jeep Compass - звезда события – будет доступен для захватывающих тест-драйвов на специально разработанных внедорожных трассах.

Новый Jeep Compass - автомобиль, который идеально воплощает все определяющие характеристики SUV – особые черты, сообщающие о желании покорять бездорожье, функциональности и динамике на дорогах общего пользования. ДНК оригинального Jeep также можно найти внутри данного автомобиля: эксклюзивная полноприводная тяга, которая способна удовлетворить все потребности.

Автомобили Jeep будут использоваться для трансферов VIP-персон и участников соревнований. Внутри деревни посетители также найдут множество развлечений, включая татуировщиков и фотобудку, где они смогут записать свой собственный анимированный gif.

 

Турин, 13 июля 2017.