Суперзвезды «Ювентуса» захватили полигон Jeep®

 

• Тренер Аллегри и 10 игроков «Ювентуса» тестировали линейку Jeep® на испытательном полигоне FCA в Балокко

• Игроки, в том числе Дибала и Матуиди, протестировали модели Jeep на дорогах и бездорожье

Суперзвезды действующего чемпиона серии A «Ювентус» выкроили время из своего напряженного графика тренировок, чтобы насладиться незабываемым днем, тестируя лучшее от бренда Jeep® на испытательном полигоне FCA в Балокко.

Еще под впечатлением от их решительной победы над Лиссабонским «Спортингом» на стадионе Allianz, тренер Массимилиано Аллегри и 10 игроков «Ювентуса» произвели пробег по дорогам общего пользования и бездорожье.
Игроки - Пауло Дибала, Федерико Бернардески, Даниэле Ругани, Бенедикт Хеведес, Стефано Стураро, Алекс Сандро, Войцех Щенны, Маттиа Де Сцильо, Блейз Матуиди и Родриго Бентанкур - сопровождались профессиональными водителями во время проведения внедорожного курса на моделях с полным приводом 4x4, а также управляли другими моделями на высокой скорости на асфальте.
Среди тестируемых моделей были Jeep Wrangler, Renegade, Compass, Cherokee и Grand Cherokee, включая «заряженную» версию SRT.

Мероприятие стало прекрасной возможностью подчеркнуть общие черты веселья, стиля, скорости и безопасности, которые сочетают в себе и команда Bianconeri, и бренд Jeep.

Для просмотра фотографий игроков «Ювентуса» на испытательном полигоне Fiat Chrysler Automobiles в Балокко посетите сайт: http://www.juventus.com/it/news/galleries/2017/i-bianconeri-testano-la-gamma-jeep-a-balocco.php

 


Турин, 20 октября 2017 года.